Cuca Alemã Rio Azul

Cuca
8 – Xícaras de farinha de trigo Rio Azul (1 kg) 
8 – Colheres de sopa de açúcar (100g)
1 e ½ – Colheres de sopa de sal (15g)
4 – Colheres de leite em pó (40g)
4 – Colheres de manteiga (40g)
2 – Ovos
2 – Bananas
6 – Colheres de sopa de fermento fresco (60 g)

Farofa
2 – Xícaras de farinha de trigo Rio Azul (300 g)
1 – Xícara de açúcar (150g)
150 – gramas de manteiga
4 – Colheres de leite em pó (40g)

Modo de preparo

Preparo da Cuca
Misture a farinha, leite em pó, açúcar, sal, manteiga e os ovos em um recipiente, comece a misturar os ingredientes e vá adicionando água aos poucos, adicione então o fermento, continue misturando até a massa formar o ponto. Após isto, espalhe a massa em uma forma, então faça tiras de banana e coloque sobre a massa.

Preparo da Farofa
Adicione em um recipiente a farinha de trigo Rio Azul, o açúcar, a manteiga e o leite em pó, misture até formar a farofa.
Finalizado o preparo da farofa, espalhe a mesma sobre a massa da cuca, deixe descansar por 40 minutos e então leve para assar.

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